Casamento com Estilo à Mesa
Evento apresenta 13 estilos diferentes para festas sociais com cenários e cardápios temáticos
Com o lema A Festa é Sua, a Saint Morit’s Buffet e Eventos apresentou em São Paulo, 13 cenários e cardápios temáticos indicando tendências de elegância, bom gosto e da arte de servir convidados
Em tempos de sustentabilidade, pallets de obra transformam-se em acessórios de elegância e beleza para uma festa ecológica. As celebrações podem seguir o charme do campo, a beleza da praia, o requinte francês, o saudável cardápio vegetariano… o estilo dos anfitriões. Adotando como lema "A Festa é Sua", na noite de 26 de maio, a Saint Morit’s Buffet e Eventos apresentou, no Espaço Traffo, em São Paulo, 13 cenários e cardápios temáticos indicando tendências de conforto, elegância, bom gosto e, principalmente, da arte de envolver e servir convidados especiais.
Ilha Finger food: Ares Naturais e Tropicais
Cardápio: Caixinhas de milho com guacamole; Canoinhas de tapioca com mousse de carne seca; Saladinha de trigo com damasco; Bobó de camarão na abóbora baby; Dips de iogurte e alho com vegetais; Barquetes de pepinos com creme azedo e tomate seco; Sticks de frutas tropicais ao mascarpone de amaretto; Copinhos de zucchini com carne tailandesa; Saladinha de grão de bico e salmão defumado; Vinagrete de mariscos com limão siciliano.
Decoração: Elementos rústicos, recicláveis e naturais compõem essa decoração. Montada numa mesa de bambu com elementos naturais como suportes e outros materiais para exposição dos alimentos.
Ilha Finger food Contemporânea
Cardápio: Wraps de crepe com frango indiano; Wraps de pão folha com homus rúcula e zattar; Sticks de zucchini com cream cheese e tomate seco; Sticks de berinjela com pastrami; Sticks de bolinhas de carne ao molho mostarda; Sticks de camarão com noisette de melão ao molho de gengibre; Batatas baby com cream cheese de ervas sobre sal grosso; Tarteletes coloridas com presunto Parma e cottage; Sopa fria de manga ao cardamomo; Caprese cremosa; Crostinis de polenta com shitake ao vinho; Patê de foie grãs sobre pão sueco; Haddock defumado, mostarda e dill sobre punpernickel; Crisps de raviolini com zucchini e camarão; Cestinhas de Philo com frango defumado e azeitonas pretas; Brie com mel e peçãs em réchaud; Rolinhos de papel de arroz com legumes e creme de parmesão.
Decoração: Esta decoração tem foco em diversas culturas: Oriental, Indiana, Francesa, Italiana e Brasileira.
Mesa 01 – Mesa Comunitária
Cardápio: Bouquet de folhas ao molho de maracujá; Talharim ao nério de sépia com frutos do mar; Talharim verde com funghi porcini.
Decoração: Mesa com placa de madeira reciclada, bases em fibra de bananeira com decoração nos tons verde, branco e preto.
Mesa 02 – Elegância do Campo e da Praia
Cardápio: Roles de frango recheado com pistache ao molho de dasmasco, acompanha aspargos verdes e mix de arroz ao perfume de laranja.
Decoração: Mesa de junco com cadeiras de rattan e elementos rústicos compõem essa mesa.
Mesa 03 – Natural com pallet
Cardápio: Papillote de robalo e crustáceos com filetes de legumes grelhados; Salada de folhas, flores e frutas ao molho de açaí.
Decoração: Mesa a dois composta com pallets de madeira, utilizando elementos que criam um ambiente mais intimista e romântico. Aqui predominam elementos recicláveis em toda a sua composição.
Mesa 04 – Natural Vegetariano
Cardápio: Salada de fusilli com tofu e vegetais.
Decoração: Mesa com elementos clean e a utilização de elementos naturais para compor o ambiente.
Mesa 05 – Francesa Campestre
Cardápio: Endívias recheadas com salmão defumado, brie, nozes e capuzim ao coulis de limão siciliano; Tartar de três funghis em cesta de massa Philo e verdes.
Decoração: Um clima mais campestre com referência nos jardins de Giverny que inspirou o Claude Monet em suas obras.
Mesa 06 – O Alto Luxo Francês
Cardápio: Carré de cordeiro com saute de cenouras baby e alho poró; Filé mignon a poivre com purê de maçã e crisps de couve.
Decoração: Elementos elegantes e sofisticados compõem esta mesa em branco e prata.
Mesa 07 – Oriental
Cardápio: Anmitsu com sorvete de creme; Camarões flambados em sakê e mel acompanha shitake e arroz selvagem.
Decoração: Um clima intimista se faz presente nessa decoração, em que os tons preto, vermelho e branco dão um toque especial a esta composição.
Mesa 08 – Indiana
Cardápio: Rhoghan gosht (cordeiro com especiarias e iogurte) acompanha arroz indiano.
Decoração: Tons quentes e contrastantes fazem parte dessa decoração. Características marcantes dos deuses indianos Ganesha, Shiva, Maha Lakshmi e Krishna.
Mesa 09 – Italiana
Cardápio: Risoto a milanesa com osso buco; Sfogliatti de mussarela de búfala ao molho Basílio; Salada de presunto Parma com melão e verdes ao molho de tomilho.
Decoração: A rusticidade e elementos em verde e vermelho fazem parte desta composição.
Mesa 10 – Ilha teen
Cardápio: Guloseimas diversas.
Decoração: Tons de pink com elementos em paralelo como foco principal.
Mesa 11 – Brunch
Cardápio: Mini pães variados; Tortas doces de salgadas (individuais); Grissinis coloridos; Frutas laminadas; Geléias ; Queijos; Salada no bowl; Café, chá etc.
Decoração: Elementos elegantes para uma reunião entre amigos em uma tarde aconchegante.
Saint Morit’s Buffet e Eventos
http://www.saintmorits.com.br